校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

机关党委春节前夕走访慰问帮扶联系村困难群众

发布日期:2020年01月20日 16:10 浏览次数:

本站讯 120日,在新春佳节即将来临之际,机关党委赴帮扶联系村、临港区汪疃镇石家泊村走访慰问困难群众,为他们送去校区师生的关怀和温暖。机关党委书记王迎宾、组织部部长张文玺、宣传统战部部长姜强、党工委(校长)办公室副主任刘晓军、学科建设与研究生处韩鲁青等参加走访。

走访慰问过程中,参加走访人员每到一户,都热情与困难群众嘘寒问暖,详细了解困难群众的健康和生活状况,嘱咐他们要注意防寒保暖、保重身体,积极乐观的面对生活,并给他们提前拜年,送上节日慰问金。

2018年校区与石家泊村开展帮扶联系活动以来,机关党委按照党工委的部署要求,主动联系帮扶联系村困难群众,通过组织机关党员干部积极开展爱心捐款、慰问走访等活动,深入推进帮扶工作。此次开展走访慰问活动,进一步密切了校区与石家泊村之间的联系,使困难群众真切地感受到校区师生带给他们的融融暖意。

 

 


作者:子芃   来自:宣传部     责任编辑:戚伟良