校区首页 微博 微信 旧版
高级检索
微信腾讯微博新浪微博

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

资产与实验室管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布日期:2019年12月13日 17:18 浏览次数:

本站讯  1211日下午,资产与实验室管理处党支部在知行楼415室召开不忘初心、牢记使命专题组织生活会。会议由党支部书记、处长王福安主持,机关党委书记王迎宾代表机关党委主题教育领导小组和学校主题教育第十二指导组现场督导并发言。

会前,资产与实验室管理处党支部聚焦主题深化学习,对照主题检视问题,围绕主题征求意见,结合主题谈心谈话,紧扣主题撰写材料,召开班子会议研究制定实施方案,为开好本次专题组织生活会打牢了思想基础,做好了充分准备。

会上,王福安代表领导班子和个人作对照检查发言,从学习教育、调查研究、检视反思、整改落实等四方面总结了主题教育工作的开展情况和取得的成效,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个方面,查找了班子及自身存在的问题和不足,深刻分析了问题产生的原因并制定了整改措施。随后,原所东、宋玉厚分别作个人对照检查发言,发言紧密联系思想、工作和生活实际,对照征求意见情况,查摆自身在理论学习、工作开展、生活作风等方面存在的问题,开展自我批评与深刻剖析。每位党员分别从理论素养、联系群众、工作方法、生活作风等方面对班子成员提出了诚恳善意的批评与帮助,班子成员虚心接受并表态一定深刻反思、认真整改。

王迎宾代表不忘初心、牢记使命主题教育指导组对专题组织生活会情况进行点评。王迎宾认为,资产与实验室管理处党支部积极响应上级党委部署,认真开展各项学习、调研和整改工作,主题教育工作取得了良好的成效;在接下来的学习工作中,希望继续保持不断学习、不断反思、不断进步的光荣传统,保持紧密联系师生、科学调研论证的优良作风,重点抓好班子和党支部建设,充分发挥党员模范带头作用,坚守为国育贤的办学初心,勇担强校兴国的时代使命,在后续整改工作中出实招、下实功、见实效,为师生员工提供更满意的服务。

作者:林娇艳   来自:资产与实验室管理处     责任编辑:傅振国