校区首页 微博 微信 旧版
高级检索
微信腾讯微博新浪微博

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

联合理学院举办科学入门课教学交流会

发布日期:2019年12月09日 15:21 浏览次数:

本站讯  为进一步推进科学入门集中授课的开展,提升教学质量,124日,联合理学院在电子楼211会议室召开交流会。联合理学院党委书记孔海燕、执行院长吕广世、党委副书记范其学、副院长柏铭与澳大利亚国立大学授课教师参加本次会议。

会上,澳大利亚国立大学教师代表Paul Francis教授首先对集中授课的基本情况进行介绍。他表示,联合理学院学生对课程中的题目见解独到,英文能力较强,且具有钻研精神。同时,澳大利亚国立大学教师代表Joseph hope教授表示集中授课过程中,学院学生们积极参与,课程目标完成度高。随后,与会人员就如何更好开展之后的集中授课问题进行研讨。澳方教师提出,为更好帮助学生理解科学的专业名词,将对重点内容进行翻译。在关于助教人手不足的问题上,学院表示将协调加强对具备足够英语能力及专业素质的研究生和博士生的选拔。

本次会议的召开促进了联合理学院的发展,进一步强化联合理学院的国际化办学理念,明确了下一步工作方向与任务,助力推进中外合作办学工作的顺利开展。

 

作者:宋勃仪   来自:联合理学院     责任编辑:傅振国