弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

商学院校友会召开第一届常务理事会第二次会议

发布日期:2019年12月09日 18:53 浏览次数:

本站讯  127日上午,山东大学(威海)商学院校友会第一届常务理事会第二次会议在知行楼503会议室举行。出席本次会议的有商学院党委书记、校友会会长袁相万,常务副会长孔雷及十余名来自各地的校友理事会成员。本次会议旨在完善学院地方校友分会的组织建设,探讨丰富校友文化活动的多元形式,加强广大校友与母校的交流、沟通与合作。

首先,袁相万致欢迎辞,对与会理事表示热烈的欢迎,并对校友会成立以来各地校友理事所做的工作表示感谢。接着,孔雷汇报了学院2019年校友工作开展情况,介绍了本年度校友会的组织建设与活动开展情况。学院济南校友分会筹备组汇报了济南校友会商学院分会的筹备情况,学院上海校友分会筹备组介绍了上海校友会商学院分会的筹备情况。随后,理事会对济南校友会商学院分会、上海校友会商学院分会的成立进行表决,并全票通过。最后,与会人员就商学院校友会2020年工作计划进行讨论,探讨了商学院校友之家的建设、商学院校友文化节的活动形式与网上校友交流平台与校友信息数据库建设等议题,并确定了2020年校友工作任务。

本次会议完善了商学院校友会在济南、上海两地的组织建设,为校友之家的筹建制定了完善的计划,丰富了商学院校友会的文化活动,推动了学院与地方校友会的联系合作,搭建了校友联络校友、母校帮助校友、校友反哺母校的良好平台,对商学院校友会的不断完善和持续发展起到了重要的作用。

来自:商学院     责任编辑:傅振国