校区首页 微博 微信 旧版
高级检索
微信腾讯微博新浪微博

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

河北北方学院外国语学院来翻译学院交流工作

发布日期:2019年12月06日 08:43 浏览次数:

本站讯  124日下午,河北北方学院外国语学院院长马国庆一行五人来翻译学院进行座谈交流。翻译学院党委书记栗庆冬、副院长李万军、大学外语教学一系主任贾文峰、西方语言文学系主任张雄参加了座谈。

栗庆冬代表翻译学院向马国庆一行表示热烈欢迎,并介绍了威海校区和翻译学院的基本情况。座谈会上,马国庆从办学历史、学科建设等方面介绍了河北北方学院外国语学院的基本情况,并表达了与翻译学院加强交流、互相学习的愿望。李万军向马国庆一行详细介绍了翻译学院的特色学科及专业,就学院师资力量、教学科研的基本概况进行了说明。贾文峰、张雄分别介绍了威海校区公共外语教学的基本情况及学院双语特色专业建设情况。

随后,与会人员就翻译学院各专业目前执行的培养方案以及具体的教学内容、课堂讲授、实践教学等问题进行了深入交流,相互借鉴、共同提升。

 

作者:文、图/王媛   来自:翻译学院     责任编辑:傅振国