当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

法学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会

发布日期:2019年11月21日 08:45 浏览次数:

本站讯  为深入落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,11月20日下午,法学院于204会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会,法学院领导班子成员参加此次会议,本次研讨由法学院副院长张乐主讲。

会上,张乐领学了《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》,并就相关内容进行了发言。他表示,学院当前要充分落实中央与教育部的要求,积极响应“三全育人”的工作精神,继续深化本科教育教学改革,让学生忙起来、教师强起来、管理严起来、改革效果实起来。他指出,本科教育教学改革工作中,学风建设是关键,高质量课程体系建设是保障,教学科研相辅相成是基础,把严考试和毕业出口是底线,只有全方位的将学院体制建设进行发展创新,学院才能真正构建先进高效的工作体系,才能真正深化本科教育教学改革工作。随后,党委书记汪全胜进行总结发言,他指出,目前学院针对教学改革已经取得了一定的成效,接下来应继续保持同心协力、不畏时艰的工作状态,将改革工作落到实处。

本次集中学习研讨会议主题明确,充分响应了“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作要求,深化了学院本科教育教学改革的认识,有力地推动了后续工作的有序开展。

来自:法学院     责任编辑:傅振国