弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

山东工商学院外国语学院来翻译学院交流工作

发布日期:2019年11月18日 09:27 浏览次数:

本站讯 11月16日上午,山东工商学院外国语学院来翻译学院交流工作。翻译学院党委副书记常伟东、本科生辅导员韦福林,山东工商学院外国语学院英语系主任宁乐,两学院学生代表二十余人共同参加了本次交流活动。

常伟东代表翻译学院向宁乐一行表示欢迎,并简单介绍了威海校区和翻译学院的基本情况。常伟东、宁乐先后介绍了威海校区翻译学院、山东工商学院外国语学院在专业设置、课程体系、学科建设、校园文化活动、学生就业工作和学生教育管理服务等方面的工作情况。会上双方就进一步密切两院学生交流互动进行了探讨,就加强校园文化合作、繁荣文化活动阵地,搭建交流合作平台、提升资源利用效率,加强学生学业支持、关注学业困难学生,做好学生管理服务、提升工作规范化水平,规范学生学术诚信教育、形成学术育人良好氛围等内容进行了重点研讨。两学院学生代表先后围绕个人学业发展、语言专业学生课外科技实践活动参与、个人综合全面发展等内容展开经验分享。座谈交流结束后,与会人员在闻外楼前合影留念。

会后,与会人员还共同参观游览了校区图书馆等地。

 

作者:文/韦福林 图/廖珍   来自:翻译学院     责任编辑:傅振国