弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

商学院党委召开党的十九届四中全会精神专题学习会议

发布日期:2019年11月22日 10:52 浏览次数:

本站讯  11月21日下午,商学院党委召开党支部书记会议,专题学习党的十九届四中全会精神。学院党委书记袁相万、党委副书记郭晓妮、孔雷,学院教工和学生党支部书记及党员代表参加会议。会议由党委书记袁相万主持。

会上,袁相万领学了党的十九届四中全会公报和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,与会人员认真学习领会全会精神。袁相万指出,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、在新中国成立70周年之际、在中华民族伟大复兴关键时期,召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会通过的《决定》,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务和根本保证,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。袁相万强调,学院党委和各党支部要充分认识全会召开的重要意义,深入学习领会党的十九届四中全会精神,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。他强调,要将学习党的十九届四中全会精神与正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育密切结合起来,全体党员同志要结合自身实际,求真务实找出差距,发扬自我革命精神,扎实推进整改落实,各支部要充分认识学习贯彻全会精神的重大意义,把学习贯彻全会精神和主题教育活动抓实抓好抓出成效。郭晓妮安排了学院近期的党建工作,对各支部正在进行的主题教育活动、“学习强国”学习使用情况等做了具体要求。

与会人员针对下一步主题教育相关工作进行了交流研讨。

作者:刘一新   来自:商学院     责任编辑:傅振国