当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

翻译学院走访迪尚集团并签署相关协议

发布日期:2019年11月15日 18:24 浏览次数:

本站讯  为加强校企合作,做好服务地方相关工作,11月15日上午,翻译学院党委书记栗庆冬、副院长梁远、团委书记周守玉、辅导员王媛以及部分研究生代表走访迪尚集团,洽谈相关合作,并就商务英语能力提升项目和就业创业实践基地签署相关协议。迪尚集团有限公司副总经理张澄宇,人力资源部经理张晓燕、副经理吴利平,董事长秘书郭艳出席了此次活动。

栗庆冬介绍了学校、学院的发展情况,从学院专业特点和学生发展角度向迪尚集团做了介绍。他指出校企合作为学院学生提供了良好的就业创业实践平台,双方可以加强合作,开展更深层次的交流,并就商务英语能力提升项目做了深入交流。梁远就研究生培养情况和服务地方情况做了相关介绍。张澄宇带领师生参观了服装展厅以及国家纺织面料馆迪尚中心,她向到场师生介绍了集团的发展历程、企业文化以及岗位设置,肯定了翻译学院毕业生的工作能力,希望从人才建设和发展的角度与学院展开深入合作,她还就近几年来学院毕业生在集团的发展情况做了相关介绍。随后双方共同签署了相关协议,并举行挂牌仪式。

此次合作平台的搭建,为学生提供了良好的提高应用和实践能力的平台,对促进学院服务地方以及学生创新创业,起到了积极作用。

作者:王媛   来自:翻译学院     责任编辑:傅振国