弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

东北亚学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会

发布日期:2019年11月18日 08:38 浏览次数:

本站讯  11月15日下午,东北亚学院领导班子在学院104会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会。校区党工委副书记、东北亚学院院长赵玉璞、学院领导班子成员、各基层党支部书记参加会议。学院党委书记谷丽霞主持会议,学校主题教育第十指导组组长周大白到会指导。

会上,谷丽霞首先向与会党员介绍了山东大学领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会的情况,并传达了樊丽明校长在会议总结讲话中对持续深入推进主题教育整改落实工作的具体要求。随后,谷丽霞汇报了主题教育开展以来,东北亚学院党委在学习教育、调查研究、检视问题等工作的进展情况和取得的成效,并对下一步整改落实工作进行了部署,对领导班子成员提出了具体要求。谷丽霞指出,整改落实工作需要全体领导班子成员共同努力,要做到全面整改、勇于斗争,要杜绝虎头蛇尾、表面文章、推诿扯皮、不敢担当的现象,确保整改工作见到实效。

最后,周大白代表学校指导组作指导讲话。他认为,学院领导班子能够认真贯彻落实中央对高校主题教育的最新要求,及时对主题教育工作进行阶段性总结,使整改工作得到有序推进。他建议会后各位领导班子成员根据会议精神,发挥好以上率下、带头示范的作用,确保整改落实改出实效、改出质量。

来自:东北亚学院     责任编辑:傅振国