当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

商学院行政教工党支部召开品牌项目建设推进暨学院办公室工作交流会

发布日期:2019年11月29日 08:10 浏览次数:

本站讯  11月27日下午,商学院行政教工党支部在党建活动室召开品牌项目建设推进暨学院办公室工作交流会。商学院党委书记袁相万、党委副书记郭晓妮、行政党支部成员、行政教辅全体教工参加会议。会议由行政教工党支部书记、办公室主任张晨主持。

商学院行政教工党支部在学院党委的统筹安排下,2019年5月以来以创建“管理服务先锋岗”为主题进行党支部品牌项目建设,旨在发挥党支部战斗堡垒作用,引领带动学院全体行政教辅人员加强作风建设,提升管理服务质量。

本次推进交流会分四个环节,首先由张晨进行学院办公室工作交流,解读党支部品牌项目的内涵和要求,立足“不忘初心 牢记使命”主题教育分析学院办公室工作职能,围绕守初心、讲情怀、能担当、讲规矩四个方面交流工作心得。在授牌环节,袁相万为支部4名党员授予“党员先锋岗”,郭晓妮为9名其他行政教辅人员授予“敬业服务岗”。车路刚代表党员教师发言,分享主题教育学习体会,承诺在工作中发挥党员先锋模范作用,在新时代积极深化新思想,主动提升新高度,践行爱岗敬业新行动,不断推动工作新效果。于惠从本职工作入手,回顾个人在学院办公室的成长历程,表示将积极向党组织靠拢,继续保持谦虚、谨慎、律己的态度,履行工作职责,积极发挥“敬业服务岗”应有作用。最后,袁相万对活动进行总结,他代表学院党委对行政党支部在学院管理服务工作中发挥的作用表示肯定,希望以党支部品牌项目建设为契机,积极探索党建与中心工作融合的新方式,引领促进学院管理服务队伍不断加强作风建设,牢记“为国育贤、为党育才”初心,充分践行管理育人使命,提升管理服务水平,为强院兴校做出更大贡献。

本次活动是商学院行政教工党支部品牌项目的阶段性总结和推进,也是学院办公室工作的内部交流,是支部党建与中心工作深度融合的有力体现。“党员先锋岗”、“敬业服务岗”的创建和授予营造了良好氛围,提升了学院行政教辅人员的政治和工作站位,激励党员教师积极发挥先锋模范作用,辐射带动其他教师共同加强业务能力提升,爱岗敬业、甘于奉献,为学院和学校发展贡献力量。

来自:商学院     责任编辑:傅振国