弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

翻译学院召开第七次主题教育学习暨“力戒形式主义、抓好整改落实”工作推进会

发布日期:2019年11月27日 16:59 浏览次数:

本站讯  11月26日下午,翻译学院“不忘初心、牢记使命”第七次主题教育学习“力戒形式主义、抓好整改落实”工作推进会在闻外楼316会议室召开。学院党委书记栗庆冬主持会议。学院领导班子、党委委员参加了会议。

会上,以“力戒形式主义、抓好整改落实”为主题,栗庆冬带领大家一起学习相关内容,随后传达了山东大学“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会有关会议精神,要求把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,结合问题清单,将整改工作与学院中心工作相结合,以整改促发展,以整改谋进取,优化作风建设,提升工作效率,以实际行动践行初心使命。申富英指出,整改落实,就要突出问题导向,真刀真枪解决问题;强化责任担当,确保整改取得实效;力戒形式主义,强化党的政治建设。她强调,主题教育活动已取得了阶段性成果,下一步要继续明确任务要求,真抓实干;检视问题,立行立改。推动主题教育往深处走、往实处走,真正服务学院和学校发展。

班子成员还结合相关工作,围绕主题教育调查研究中查摆到的问题和个人检视的问题逐条进行了说明,剖析根源,明确了整改措施和方向。

作者:文、图/周守玉   来自:翻译学院     责任编辑:傅振国