当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

艺术学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019年11月11日 14:33 浏览次数:

本站讯  11月8日上午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,艺术学院领导班子在学院会议室召开对照党章党规找差距专题会议。会议由学院党委书记李恒江主持,学校主题教育第十一指导组副组长邹海到会指导,学院党委班子成员参加会议。

会前,党委班子成员结合理论学习、调查研究、讲党课等途径,深入学习《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,认真撰写检视分析材料。会上,学院党委班子成员依次作对照检视,对照党章党规,紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,结合学习研讨,紧扣中央提出的“18个是否”,坚持从严从实标准,逐条逐项对照检查,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,不遮掩问题、不回避矛盾,从思想深处寻根源、从党性修养找原因。每位成员发言后,其他班子成员本着对组织、对同志负责的态度,相互间提意见找问题,诚恳帮助,围绕查摆出的问题明确整改方向,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

邹海在点评中对此次会议给予了充分肯定,指出要进一步提高政治站位和思想认识,紧密联系学院实际,扎实推进主题教育取得更大效果。

来自:艺术学院     责任编辑:傅振国