弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

海洋学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019年11月11日 14:34 浏览次数:

  本站讯  11月8日上午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,海洋学院领导班子对照党章党规找差距专题会议于海洋学院225会议室召开。海洋学院党委书记孙文范主持会议并带头作自我对照检查。海洋学院常务副院长梁振林,副院长杜宗军、李霞、葛长字,党委副书记范蕊出席会议。

海洋学院党委高度重视此项工作,充分准备。会前,领导班子成员认真学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述,深入研读《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,结合思想、工作实际和自身情况,深入查找问题、刨析问题。会上,班子成员按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合“四个对照、四个找一找”,着重对照“18个是否”,逐人逐条对照检查、自我检视,全面查找各种问题,对不符合相关规定的表现、情形作了深刻反省。

孙文范对下一步工作提出了要求,领导班子成员应针对会议发现、提出的问题认真反省、仔细刨析,进一步完善领导班子和班子成员个人的问题清单、整改清单,提出具体整改措施,边学习、边整改,真刀真枪解决问题。与会人员一致认为,对照党章党规找差距是领导班子主动检视自我、纠正错误的重要举措。要坚持学做结合,强化意识,提高站位,做到找准问题、提出方案、落到实处,最终取得实效。

 

作者:文、图/王壹祎   来自:海洋学院     责任编辑:傅振国