弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

马克思主义学院(威海)召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019年11月13日 08:54 浏览次数:

本站讯  11月11日上午,根据“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,马克思主义学院(威海)党委在闻外楼204会议室召开对照党章党规找差距专题会议。党委书记郝书翠主持会议,党委委员吴文新、马秋丽、焦佩参加会议。学校第十二指导组薛施贞同志出席会议。

会上,郝书翠、吴文新、马秋丽、焦佩在认真学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等基础上,紧扣中央提出的“十八个是否”具体要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条进行检视和找差距,深入挖掘和反思产生问题的深层次原因,查摆自身存在的不足,并提出解决问题的整改措施。

薛施贞充分肯定了马克思主义学(威海)此次对照党章党规找差距专题会议取得的成果,认为有助于推动学院各项工作更上新的台阶。同时强调,对照党章党规找差距是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中的一项重要内容,对于进一步增强领导干部和广大党员的党的意识、规矩意识、纪律意识,进一步提升政治境界、思想境界、道德境界等有重要作用,必将主题教育活动不断推向深入。

 

作者:文、图/杨培祥   来自:马克思主义学院(威海)     责任编辑:傅振国