当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

郭培良调研指导校区学生心理健康教育工作队伍“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布日期:2019年11月13日 11:31 浏览次数:

本站讯   11月12日,校区党工委副书记、纪工委书记郭培良出席校区学生心理健康教育工作会并作专题调研,全面了解学生心理健康教育工作队伍践行初心使命,推进心理健康教育工作的部署、成效和问题整改情况,指导学生工作队伍认真贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,精准发力助推校区学生心理健康教育工作登台阶上水平。各学院党委副书记、校区心理指导中心专职咨询师、学院心理健康教育工作负责人和2019级全体辅导员参加了本次会议。

郭培良结合国际国内形势和校区学生工作发展现状指出,全体学生心理健康教育工作队伍要按照习近平总书记对教育的定位,不忘教育报国初心,牢记立德树人使命,恪守宗旨意识,密切联系广大学生,常交流多沟通,正确引导,分类帮扶,精准助困,用细心周到的关心帮助来获得学生更多信任;要勇于自我革命,坚定举旗,用心铸魂,严谨治学,精准助困,以更高远的历史站位、更深邃的战略眼光真抓实干,努力提升校区学生心理健康教育工作水平,共同推动为党育才、为国育贤的远大目标的实现。

最后,郭培良还就做好校区毕业生就业工作进行了强调,要求学院积极引导毕业生认清当前就业形势,分类指导毕业生合理规划职业生涯,为“稳就业”做出应有的贡献。

来自:学生工作处     责任编辑:傅振国