弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会

发布日期:2019年11月14日 16:34 浏览次数:

本站讯  11月12日,图书馆“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会在216会议室举行。全体党员出席会议,学校主题教育第十二指导组成员薛施贞到会指导,图书馆直属党支部书记辛洪云主持会议。

会上,辛洪云书记传达了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中抓好检视问题及整改落实工作的通知》的文件精神。随后,左峰副馆长就图书馆主题教育开展的进展情况做了全面汇报。图书馆自开展主题教育活动以来,始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来一体推进,从前期准备工作圆满结束,中期调研工作扎实推进,后期检视整改严肃认真,后续总结工作紧锣密鼓四个方面,主题教育活动如期顺利开展。

薛施贞充分肯定了图书馆所取得的阶段性成果,各项工作均按照主题教育实施方案顺利开展,始终坚持高标准、严要求,有计划、有步骤地抓好学习、调研、检视、整改,指出今后要进一步提高政治站位和思想认识,紧密联系图书馆实际,将主题教育活动不断推向深入。

辛洪云在总结发言时强调,党员领导干部要从党员意识、责任担当、作风建设、服务群众、作用发挥等方面,自我检视,查找问题不足,明确整改措施。在下一阶段的工作中,要保持良好态势,深刻检视剖析反思,进一步把理论学习到位、理解到位、贯彻到位,要把主题教育同促进图书馆业务工作有效结合,切实抓好整改落实。

作者:文/艾雰 图/崔明   来自:图书馆     责任编辑:傅振国