当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

我校评出“三八红旗手”和“五好文明家庭”

发布日期:2005年03月04日 16:55 浏览次数:

本站讯  为深入贯彻落实“三个代表”的重要思想和《公民道德建设实施纲要》,充分调动我校教职工的工作积极性、创造性,不断提高其政治、业务素质和全面提高家庭成员素质,形成良好的家风,配合学校校园文明建设的深入开展,“三八”妇女节前夕,学校工会、妇女工作委员会在全校范围内评选出了十名“三八红旗手”和十个“五好文明家庭”。具体名单如下:

三八红旗手:梁文玲  袁付平  袁  灏  赵笃玲  张彩波  尚桂红  丛海燕  谢穗芬  胡启萍  刘东霞

五好文明家庭:刘  海家庭    范远安家庭    姜爱丽家庭    蔡  瑾家庭    赵  焱家庭    李重阳家庭    张晓葵家庭

王书源家庭    毕超杰家庭    孟晓维家庭

学校将在近期对获奖个人和家庭进行表彰。

来自:山东大学威海分校新闻网     责任编辑:魏斌