弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

我校2015年本科招生取得开门红

发布日期:2015年07月14日 09:23 浏览次数:

本站讯  7月12日,随着广东考生电子档案投入我校,我校2015年普通类招生正式开始。截至目前,广东、天津、广西、内蒙古的录取工作已经基本结束。

普通类招生录取工作喜获开门红,其中广东文科录取最低分为587分,理科录取最低分598分,分别比重点线高14分和21分,创历年新高。

天津文科录取最高分为609分,最低分为593分,分别比重点线高62分和46分;理科录取最高分625分,最低分607分,分别比重点线高87分和69分。

内蒙古文科录取最高分为594分,最低分为564分,分别高出重点线107分和77分;理科录取最高分602分,最低分570分,分别高出重点线138分和106分。内蒙古实施动态志愿填报模式,我校录取线在全国高校中文史类排24位、理工类排28位,充分说明了广大考生对我校的高度认可。

广西文科录取最高分为591分,最低分为572分,分别高出重点线61分和42分;理科录取最高分572分,最低分529分,分别高出重点线92分和49分。

上述省份的录取分数超出当地一本线的幅度较去年均有所提升,由于形势喜人,我校在相应省份追加了招生计划,对进档的专业服从调剂的考生全部予以录取。

目前,艺术类录取工作也已近尾声,由于个别省份考生文化课成绩不合格或者外语成绩未达标,空余计划正在进行志愿征集。

今年我校的国家贫困专项计划为300人,较去年增加100人,在全国20个省(市、自治区)招生。目前16个省份的投档录取工作已经完成,全部投满且考生分数较高,绝大部分省份文科录取最低分在一本线30分以上,理科在40分以上。

其它省份的录取工作正在有序展开,考生可根据各省录取工作进程登录我校本科招生信息网(http://bkzsw.wh.sdu.edu.cn/show.jsp?aId=2183&classID=1371103914756399)查询录取结果。


作者:宋嵩   来自:招办     责任编辑:张丹丹