当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

士平公益基金会“山东大学魏桥奖教金”项目捐赠仪式举行

发布日期:2024年10月21日 14:11 浏览次数:

本站讯  10月18日,士平公益基金会捐赠仪式举行。此次士平公益基金会捐赠500万元成立“山东大学魏桥奖教金”项目,用于表彰学校在教学和科研领域取得卓越成就的教师团队。校区党工委书记仇道滨,校区1993级计算机及应用专业校友、山东魏桥创业集团执行董事、副总经理、士平公益基金会理事张艳红,校区党工委副书记杨玉等出席捐赠仪式。

仇道滨在讲话中指出,40年来,在学校党委的正确领导下,威海校区坚持艰苦创业、守正创新,在人才培养、学科建设、科学研究以及国际交流与合作、校地合作等方面取得了显著的提升。他代表校区对士平基金会的慷慨捐赠和大力支持表示衷心的感谢。

捐赠仪式上,士平公益基金会执行副秘书长隋亚妮向杨玉递交捐赠支票牌,仇道滨代表校区向张艳红颁发捐赠证书,二人一同为“魏桥知行会堂”揭牌。

座谈会上,张艳红表示,士平公益基金会自成立起便坚定不移地致力于教育公益事业的发展。她期望通过此次捐赠成立的“山东大学魏桥奖教金”项目,激励更多的教师投身于教学和科研事业,为山东大学教育事业的蓬勃发展注入强劲动力,为国家培育出更多栋梁之才。

士平公益基金会、人事处、校地合作与校友工作办公室、机电与信息工程学院有关负责人以及学院师生代表参加活动。

【 作者:文/校地合作与校友工作办公室 图/刘波   来自:校地合作与校友工作办公室、党工委宣传统战部     责任编辑:于佳 】