当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

山东大学出版社 、山东山大资本运营有限公司捐赠仪式举行

发布日期:2024年10月17日 16:52 浏览次数:

本站讯  10月15日下午,山东大学出版社、山东山大资本运营有限公司捐赠仪式举行。山东大学副校长、威海校区校长刘建亚出席仪式并讲话,威海校区党工委书记仇道滨主持仪式。山东大学出版社董事长、社长陈斌,山东山大资本运营有限公司党委副书记、总经理王帅,威海校区党工委副书记杨玉出席捐赠仪式。

刘建亚表示,今年是山东大学威海校区办学40周年,一直以来,山东大学出版社、山东山大资本运营有限公司关心、支持威海校区的发展,未来双方要实现资源互补、互利共赢,为威海校区打造双一流建设“新亮点”共同努力。仇道滨对山东大学出版社、山东山大资本运营有限公司的慷慨捐赠表达感谢,希望今后双方继续加强在学科建设、对外交流、刊物出版等方面的合作。陈斌感谢校区多年来对山东大学出版社的关注与支持,并表示今后将继续加强与校区的联系,为校区的出版工作贡献更多力量。

捐赠仪式上,捐赠方陈斌、王帅向校区代表杨玉递交100万元捐赠支票牌,杨玉代表校区向捐赠方颁发捐赠证书。

机电与信息工程学院、财务处、校地合作与校友工作办公室负责人参加活动。

【 作者:文/校地合作与校友工作办公室 图/于佳   来自:校地合作与校友工作办公室、党工委宣传统战部     责任编辑:于佳 】