当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

逐梦新学期,共续新篇章——校区迎来新学期开课

发布日期:2024年09月04日 10:37 浏览次数:

本站讯  9月2日,校区迎来2024-2025学年秋季学期开课第一天。校区整体教学秩序井然,教学设备运转正常,教学保障到位。全体师生满怀希望与梦想,以昂扬奋进的姿态迎接新学期。

开课第一天,恰逢2024级新生入校报到,整个校园充满了蓬勃朝气和勃勃生机。初秋清晓,学生们沐浴着晨光陆陆续续走向各教学楼。新学期,迎接他们的不仅有老师们悉心准备的精彩课堂,还有焕然一新的教室。教务处、后勤管理处等部门利用暑期对部分教学楼进行了整改和装修,让新学期拥有了更加舒适、温馨的教学环境。

校区领导分别赴教学一线听评课,并到各教学楼区全面检查新学期教学工作开展情况。

校区各单位强化责任担当,积极作为,周密部署,细致安排,全力保障教育教学工作。教务处积极推动教学软硬件设施提档升级,安排各类课程的教学准备,跟踪教学动态,解决师生反映的问题,并及时掌握和反馈授课情况。同时,各教学单位安排院领导、院级督导员、系主任、专业负责人等深入教学一线开展教学秩序检查和督导工作,全面保障教学质量。

新学期,校区将扎实落实学校秋季学期工作会议精神,继续深化教育教学改革和人才培养模式创新,改革突破、以质图强,科学有序推进教育教学各项工作。

【 作者:袁伟   来自:教务处     责任编辑:于佳 】