弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

校区领导督导检查秋季学期迎新和学生返校工作

发布日期:2022年09月22日 17:16 浏览次数:

本站讯  按照校区秋季学期学生返校方案,922日,校区迎来第三批次老生返校和研究生新生报到。为严格落实疫情防控各项要求,确保学生返校各项工作平稳有序,922日上午,山东大学副校长、威海校区校长刘建亚,校区党工委书记尹作升,校区领导李振奎、赵玉璞深入一线,督导检查学生返校各项工作。

 

刘建亚、尹作升带队实地考察了核酸检测点、各学院报到点等关键环节的学生返校工作开展情况,查看了学生入校核酸检测、信息核查等工作流程。刘建亚、尹作升与各学院负责人、现场师生沟通交流,详细了解各学院学生返校人数、防疫举措落实等情况,并向一线工作人员表示慰问。刘建亚、尹作升强调,外防输入,做好核酸检测,守好防疫关卡至关重要,核酸采样员作为防疫“排头兵”要勇担职责使命,科学规范做好核酸采样工作,全体师生员工要认真落实核酸检测要求,做到应检尽检;相关职能部门要把好疫情防控每个关口,抓实每个细节,以最高的标准、最严的要求做好疫情防控工作,把疫情风险降到最低,为学生身心健康提供有力保障;各单位要强化以学生为中心的理念,加强新生入学教育,高标准组织好新生军训等各项工作,持续推进协同育人,稳步推动校区新学期各项工作有序开展。

 

作者:文/傅振国 图/刘波   来自:宣传部     责任编辑:傅振国