弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

人社部专技司来校区调研空间科学学科实验室建设

发布日期:2022年08月30日 16:43 浏览次数:

本站讯 829日,国家人力资源和社会保障部专技司二级巡视员薛万里一行来校区调研空间科学学科实验室建设。山东省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长周春艳,校区党工委书记尹作升参加活动。

尹作升详细介绍了校区近年来改革发展情况以及空间科学学科在队伍建设、人才培养、学科建设等方面开展的工作,表示校区将坚持“四个面向”、践行“四个服务”,持续加强人事人才体制机制改革,全方位培养、引进、用好博士后人才队伍,统筹谋划和推进校区博士后工作,加快建设成为山东大学创建世界一流大学的新亮点。薛万里充分肯定了校区在人才引育、实验室建设等方面取得的成绩,希望校区继续发挥学科优势,加快推动博士后工作创新发展,为实现我国高水平科技自立自强提供强有力的人才智力支持。


调研期间,薛万里一行参观了空间科学研究院行星环境模拟实验室,威海市卫星导航与遥感重点实验室,空间光学实验室等地。国家人力资源和社会保障部专技司、山东省人力资源和社会保障厅、威海市委组织部、威海市人力资源和社会保障局有关负责人,山东大学有关部门负责人,空间科学与物理学院有关负责人参加活动。



作者:文/戚伟良 图/刘波   来自:宣传部     责任编辑:傅振国