弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

校区领导督导检查暑期重点改建工程推进情况

发布日期:2022年08月24日 15:40 浏览次数:

本站讯  824日上午,校区党工委常务副书记李振奎带领党工委宣传统战部(教师工作办公室)、保卫处、后勤管理处、学生工作处等单位负责人深入校区暑期改建工程施工现场,督导检查工程质量、施工安全和项目进度情况,要求严把工程质量关、安全关,按时保质完成工程建设。

 


李振奎现场检查了文华苑、文轩苑学生宿舍改造工程,学生宿舍烟感报警系统及淋浴间改造工程,文馨苑四楼学生心理、就业指导中心改造工程等施工项目现场。每到一处,李振奎详细了解项目方案,听取施工进展情况汇报,检查指导项目管理工作,对施工过程中存在的问题提出整改意见。李振奎指出,暑期各维修改造项目是关系到提升广大师生学习生活质量的重点民生工程,各相关单位要高度重视,在保证工程质量的前提下加快施工进度,确保各类工程项目按时高质量完工。李振奎强调,牵头部门要严把工程质量,严格施工材料选购,严格遵守施工工序要求,确保监管到位;相关职能部门要加强协调,将工程改造与校园文化建设统筹考虑、协同推进,保质量、保安全、保进度,争做精品工程,以更好的校园环境迎接新学期到来。

为给师生创造更好的学习工作和生活环境,今年暑期,校区安排了八项重点维修改造工程和民生项目,主要包括:迁址到文馨苑四层的学生心理、就业指导中心改造工程,文轩苑、文华苑研究生宿舍改造工程,垃圾中转处理站与山林消防站迁建工程,文华苑周边综合绿化工程,天文台穹顶更换改造工程,学生宿舍粉刷与用电线路改造工程,楼宇外窗限位器安装以及安全大排查等应急维修项目和东门教职工餐厅项目。同时,学生宿舍楼内浴室、直饮水建设项目以及公共浴室改造和局部中水站建设等项目也在紧张有序推进中,接下来,相关部门将严格按照校区工作部署,确保项目按期保质完成。


 

作者:文/傅振国、赵晶 图/刘波   来自:党工委宣传统战部、后勤管理处     责任编辑:傅振国