弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

校区开展疫情防控应急处置演练

发布日期:2022年05月31日 17:11 浏览次数:

本站讯  为进一步强化疫情防控工作,提升应急处置能力, 531日上午,校区开展疫情防控应急处置演练。校区党工委常务副书记李振奎、副校长刘海、党工委副书记周慧如现场观摩指导演练活动。

本次演练围绕学生宿舍和学生餐厅两个疫情防控重点场所展开,主要演练学生和餐厅服务外包人员出现核酸检测报告异常情况后的应急处置流程,模拟了部门联动、人员转运、环境消杀等应急举措落实情况,并对宿舍制动管理、餐厅紧急封控、校内人员分类管理和师生饮食应急保障等重要应急管理环节展开重点演练。

演练过程精准有序、职责明确、重点突出,各单位通过演练对应急处置过程中出现的问题和不足进行了进一步梳理和改进,细化应急预案,优化处置流程,切实筑牢校园安全防线,全力守护师生员工生命安全和身体健康。

校区疫情防控工作专班成员、各单位疫情防控工作分管负责人、联络员等参加了演练。

作者:文/傅振国 图/刘波   来自:宣传统战部     责任编辑:傅振国