弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

校区28个项目获得2021年度国家自然科学基金项目资助

发布日期:2021年12月09日 17:22 浏览次数:

本站讯 近期,2021年国家自然科学基金项目完成评审工作。校区共有28个项目获批立项资助。其中,国家重大科研仪器研制项目1项、优秀青年科学基金项目1项、重点国际(地区)合作研究项目1项、核技术创新联合基金项目(重点支持)1项、重大项目课题1项、面上项目12项、青年科学基金项目11项。

校区领导高度重视项目立项工作,在学校科学技术研究院业务指导以及各有关学院的大力支持配合下,2021年度国家自然科学基金项目的申报工作有序开展。科研处分项目类别组织了多次申报动员会和形式审查培训,并在集中申报期间,通过线上线下多种方式组织专家与老师交流、解答老师在申报中遇到的各类问题,使校区提交的项目申请书全部通过基金委初审。今后,科研处将一如既往做好项目组织和全链条服务,不断提高项目申请书质量、提升立项率,为山东大学“双一流”建设贡献力量。

作者:王擎擎   来自:科研处     责任编辑:戚伟良