弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

校区赴乳山联系村开展帮扶对接工作

发布日期:2021年11月17日 16:23 浏览次数:

本站讯  进一步推进校区联系村帮扶工作,1116日上午,校区党工委副书记李振奎带队赴乳山市育黎镇宅子夼村开展联系村帮扶工作对接活动。

在宅子夼村,李振奎一行就村居村貌、基础设施建设情况、村民生产生活情况和重点民生需求情况等进行了实地调研。育黎镇党委书记于跃海,育黎镇党委副书记、镇长邵鹏全面介绍了宅子夼村基层组织建设、人口结构、农业基础和帮扶需求等各方面综合情况。双方就农产品供应链对接、困难村民结对帮扶、村居(办公)条件改善、规章制度与乡村文化建设等问题进行了交流研讨。李振奎强调,开展好联系村帮扶工作是巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村振兴的重要举措。威海校区将充分发挥高校在党建、人才、科技、智力等领域的资源与社会服务优势,结合宅子夼村实际情况和需求,科学调度安排校区相关部门与单位,拿出具体举措,确保帮扶工作落实到位,高质量完成联系村帮扶工作。

乳山市育黎镇政府、宅子夼村委会,校区党工委(校长)办公室、组织部、校地合作与校友工作办公室、资产与实验室管理处、基建处、后勤管理处等单位负责人,科研处、山东大学威海工业技术研究院有关人员,部分校企合作企业代表等参加对接活动。

  

 

 

作者:文/傅振国 图/刘波、段兴立   来自:宣传部     责任编辑:傅振国