弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

校区举行韩华东校友校庆捐赠仪式

发布日期:2021年10月05日 08:49 浏览次数:

    本站讯 104日下午,威海韩鲁国际贸易公司总经理、东北亚学院1995级韩语专业校友韩华东携夫人1997级英语专业校友许玉玲向校区捐赠大型手工艺术壁挂毯,庆祝山东大学建校120周年。校区副校长赵玉璞代表校区接受捐赠,并向韩华东校友颁发了捐赠证书。

赵玉璞在讲话中高度赞扬了韩华东校友关注母校发展、支持学校发展的善举,指出正值山东大学120周年校庆之际,希望校友们重回母校看看,重温母校记忆,共叙师生情谊,助推学校建设发展,衷心祝愿校友们事业蒸蒸日上。韩华东回顾了其在校区求学、生活期间的点滴历程,表达了对学校培育的感恩之情,表示今年是山东大学成立120周年,希望能用自己技能所长,尽一份微薄之力为母校庆生。此次专门请国内顶级技工制作的手工簇绒主题壁挂毯,寓意“山大百廿•星空灿烂”,象征母校学子灿若星河,煜煜煌煌,祝福母校再创新的辉煌。

党工委(校长)办公室、校地合作与校友工作办公室、东北亚学院等单位负责人参加仪式。

  

 

作者:文/曹雅婷 图/刘波   来自:校地合作与校友工作办公室     责任编辑:戚伟良