弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

威海中院走访调研校区在建科研楼项目

发布日期:2021年07月30日 15:44 浏览次数:

本站讯  729日下午,威海市中级人民法院副院长梁伟和执行二庭厅长郭庆文到校区在建科研楼项目走访调研。威海校区副校长赵玉璞会见了梁伟一行,并举行座谈。基建处处长王祖杰、国际合作与交流处处长孔海燕以及有关人员参加座谈。

梁伟介绍了来访目的,了解学校基建项目及教学、科研等方面的司法需求,以便为校区发展提供更优质的法律服务。赵玉璞对威海中院的来访表示感谢,希望双方持续深化学科教研、学生培养等方面的交流合作,并就学校法律事务有关问题进行深入探讨与交流。会上,王祖杰对在建科研楼项目进行了介绍,指出科研楼项目总建筑面积105441.68平方米,投资5.3亿元,是山东大学和威海市重点督导项目。

济南市建设监理有限公司,中国建筑第五工程局有关负责人参加了座谈会。


作者:张珂   来自:基建处     责任编辑:戚伟良