弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

东北大学代表团访问威海校区

发布日期:2021年07月23日 17:47 浏览次数:

本站讯 722日上午,东北大学党委副书记兼秦皇岛分校党委书记孙正林一行访问威海校区,校区党工委书记尹作升会见来访客人并座谈。副校长赵玉璞出席座谈会。

尹作升介绍了山东大学“双一流”建设和校区发展情况,他指出,东北大学秦皇岛分校与威海校区有很多相似之处,希望双方加强交流,共同分享办学经验和治理方法。孙正林简要介绍了东北大学秦皇岛分校的办学历史和发展现状,希望通过此次访问交流,学习威海校区好的经验和做法,为学校的综合改革提供借鉴。

座谈会上,与会双方就决策机制和组织架构、人事行政管理、学术管理、人才培养、教师评价、招生就业等方面工作进行了深入交流和讨论。

座谈会后,东北大学代表团一行参观了校区校史馆。

东北大学政策法规办公室、秦皇岛分校党委组织部、财经处、学校办公室等单位负责人,校区党工委(校长)办公室、教务处、学科建设与研究生教育办公室、人事处、财务处等单位负责人参加了座谈会。


作者:文/傅振国 图/刘波   来自:宣传部     责任编辑:傅振国