弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

最新新闻列表
每周新闻排行

校区召开党工委会

发布日期:2021年01月06日 11:43 浏览次数:

本站讯 15日下午,校区召开党工委会。山东大学副校长、威海校区校长刘建亚出席会议并讲话,威海校区领导班子全体成员参加了会议。威海校区党工委书记尹作升主持会议。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记在20201224日至25日中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,进一步学习传达了学校党委关于威海校区有关工作的批示精神,围绕在校区领导班子调整会议上学校常务副校长王琪珑、党委副书记陈宏伟代表学校党委所做的讲话进行了交流。

刘建亚在讲话中强调,校区班子成员要坚决贯彻学校党委决策部署,切实将思想和行动统一到学校党委的各项要求上来,强化党的领导,加强党的建设,将全面从严治党向纵深推进。要深入落实一体发展战略,做好体制机制改革各项工作,推动校区各项事业发展。要全面总结“十三五”的成绩,认真分析面临的难点、堵点,科学谋划解决措施,在学校事业发展的大框架下,制定好“十四五”事业发展规划。要加强学习,加强团结,以身作则,相互补台,不断提高履职能力,努力提升工作水平,全力加快新亮点建设。

尹作升在讲话中指出,班子成员要讲政治,提高政治判断力、领悟力和执行力;要讲学习,注重理论联系实际,增强推动工作的本领;要讲团结,形成团结合作的工作局面;要讲大局,正确认识大局、服从大局、维护大局;要讲责任,树立实的作风、实的责任、实的措施;要讲廉洁,落实党风廉政建设责任制,从严从实落实“两个责任”;在推动校区事业发展中,立标杆、做表率,发挥好示范带头作用,以实际行动回报组织的信任,回应师生的期待。

与会班子成员在发言中表示,坚决拥护、完全服从学校党委对校区班子的调整和分工安排,坚决落实学校党委的各项决策部署,自觉维护班子团结,加强工作协同配合,不断提升自身素质,全面做好校区各项工作。

 

来自:校文     责任编辑:戚伟良