弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

校区举行颜成钢校友捐赠仪式

发布日期:2020年05月24日 14:23 浏览次数:

本站讯 523日上午,校区在知行楼举行校友捐赠仪式。校区2004级计算机科学与技术专业本科生、长江学者奖励计划青年学者、杭州电子科技大学颜成钢教授向校区捐赠了两套由其牵头研发的智能红外体温检测系统,助力校区疫情防控工作。校区常务副校长韩建新向颜成钢校友颁发了捐赠证书。

韩建新代表校区对颜成钢校友关注母校发展、支持校区疫情防控工作的举动表示感谢,高度评价了颜成钢校友受聘为校区兼职教授以来在人才引进、团队建设、研究生培养、项目申报等方面做出的杰出贡献。他希望颜成钢校友能经常重回母校看看,重温师生情谊,助推校区事业发展,并衷心祝愿颜成钢校友科研事业蒸蒸日上。颜成钢校友表达了对学校培育的感恩之情,表示将尽力回报母校,回报社会,为母校发展贡献力量。

党工委(校长)办公室、机电与信息工程学院等单位负责人参加了捐赠仪式。

  



作者:文/傅振国 图/刘波   来自:宣传部、党工委(校长)办公室     责任编辑:傅振国