弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

校区领导走访慰问留校学生 检查疫情防控落实和开学准备情况

发布日期:2020年03月24日 19:13 浏览次数:

本站讯 324日下午,校区党工委书记尹作升,党工委副书记、纪工委书记郭培良一行来到学生宿舍,看望慰问留校学生,检查疫情防控工作落实和开学准备情况。党工委(校长)办公室、学生工作处等部门负责人参加活动。

尹作升逐个宿舍走访慰问留校学生,送去慰问品,仔细询问每位学生的身体状况和在校学习生活情况,对同学们勤奋学习的精神表示肯定和鼓励。他指出,安全和身体健康第一,严管是为了确保万无一失,保障在校师生绝对安全,希望大家一如既往,不松劲、不泄劲,坚持不出校门,切实做好日常防护,提高健康意识,保持科学健康生活方式;要珍惜时间,充分利用各种途径好好学习,平时要通过网络多与辅导员、家人保持沟通交流。各有关职能部门和学院要持续关心关爱留校学生,主动做好服务,随时了解学生的日常学习生活需求,并及时予以解决,确保学生在校安全,让家长放心;要按照学校和校区疫情防控工作方案、开学工作预案等具体要求,确保各项措施落细落实落到位,切实履职尽责,为正式开学做好准备。

据悉,自疫情防控工作启动以来,校区始终十分关注留校学生身心健康和日常学习生活,除安排相关学院定期关心关注外,还要求校区学生公寓中心主动为留校学生提供预约洗浴、生活品采买等服务,通过多种举措引导学生积极面对留校生活,主动学习充电,定期开展锻炼,以最佳状态迎接正式开学。

  



作者:文/傅振国 图/刘波   来自:宣传部、学生工作处     责任编辑:傅振国