弹出图片
校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

威海校区召开领导班子专题工作视频会

发布日期:2020年02月21日 21:00 浏览次数:

本站讯  221日上午,山东大学副校长、威海校区校长刘建亚视频主持召开校区领导班子专题工作会,研究校区开学准备工作等有关事项。校区党工委书记尹作升出席会议,校区领导班子成员韩建新、赵玉璞、刘海、郭培良、周慧如、夏利东、黄凯南参加会议。

会上,校区领导班子成员结合各自分管工作实际,介绍了开学前各项准备工作基本情况,会议就当前存在问题以及解决方案进行了讨论。刘建亚指出,校区疫情防控和教学科研等工作有序推进,措施到位,取得了阶段性成果,随着疫情防控形势的变化,必须提前谋划好春季开学有关各项工作。他强调,校区各单位要继续深入学习贯彻学校疫情防控与2020年春季学期工作会议精神,结合威海市有关工作要求,毫不松懈,在高度重视、严防死守做好疫情防控工作的基础上,结合本单位中长期发展规划,科学谋划好年度各项工作,努力做到疫情防控与事业发展两手抓、两不误。尹作升要求,各单位要按照“外防输入、内防扩散、严格管控”原则依法科学精准做好疫情防控工作;要集中精力组织好学生返校开课工作,按照学校和威海市有关要求,确保措施细化到位、万无一失;要全面加强疫情防控物资保障,确保精准调度、合理使用;要充分利用政策,切实保障民生,做好思想引导,维护校园稳定;要加强组织领导,压实责任,强化督导,着力抓好各项工作落实。

会议还研究了《威海校区2020年党政工作要点》《威海校区落实一体发展战略 推进高质量发展三年行动方案(20202022年)》以及在建建筑工地复工等有关事项。


来自:党工委(校长)办公室     责任编辑:傅振国