校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

山东大学国际问题研究院英国研究中心成立

发布日期:2020年01月13日 17:28 浏览次数:

本站讯 110日,山东大学国际问题研究院英国研究中心成立大会在东山宾馆举行。亚太安全合作理事会中国委员会会长、前中国驻英国大使马振岗,省外办党组成员、友协常务副会长李荣,威海市副市长高书良,英国驻华大使馆区域合作事务参赞康恩俊出席活动并致辞。校区党工委副书记赵玉璞、山东大学国际问题研究院院长张蕴岭教授等出席活动。

山东大学国际问题研究院英国研究中心是山东大学与威海市合作共建的研究机构,主要从事有关新时代中英关系发展,特别是威海与英国交流合作研究、有关威海与英国产业科技合作、文化教育交流合作研究,以及有关威海与英国历史关系的档案、文献、文物的发掘与整理等。研究中心通过组织研究和调研项目、举办会议、开展交流活动等,为新时代威海高质量发展、国际化和精细化城市建设服务。

  


作者:文/高绍山 图/刘波   来自:国际合作与交流处     责任编辑:戚伟良