校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

山东大学(威海)2020新年音乐会举行

发布日期:2019年12月30日 11:31 浏览次数:

 

本站讯  豕去鼠来新换旧,星移斗转腊迎春。1229日晚,山东大学(威海)2020新年音乐会在知行会堂举行。校区党工委书记尹作升,校区领导赵玉璞、刘海、郭培良、周慧如、夏利东等出席音乐会。

2019年,在学校党委的坚强领导下,威海校区全体教职员工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学校第十四次党代会确定的六大战略”“十大任务推动各项事业都有了新的进展,取得了新的成绩。这一年,我们深入开展了不忘初心、牢记使命主题教育,广大教职员工干事创业的激情和热情进一步增强;这一年,我们认真贯彻落实学校一校三地体制机制改革意见,努力增强校区管理服务效能,不断提升治理体系和治理能力现代化水平;这一年,我们与地方战略合作深度推进,澳国立联合理学院扬帆启程。校区在学科建设、人才培养、队伍建设、科学研究、国际合作和服务地方等诸多方面成绩突出、效果显著。这些成绩的取得,无不凝结着全体师生员工的心血和智慧,无不凝聚着广大校友的深情和厚意,无不饱含着社会各界的关心和支持。

校区用音乐会的形式凝聚广大师生共迎新年,丰富师生文化生活、推进美育育人工作、推动传统文化创新;激励广大师生将美好的瞬间定格成永恒的记忆,用奋斗的画笔挥洒出梦想的华彩,挥别2019、迎来2020,共同迈向梦想成真的伟大时代,为打造双一流建设新亮点书写崭新的威海篇章。

新年音乐会由校区党工委宣传统战部主办,艺术学院承办。艺术学院民乐团倾情演出,国家一级作曲家、著名指挥家、校区客座教授景建树,艺术学院青年教师王春杰担任乐团指挥。威海校区机关职能部门和教学院部负责人,离退休老同志和师生代表等1000多人欣赏了音乐会。

 

作者:文/傅振国 图/刘波   来自:宣传部     责任编辑:傅振国