校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

韩国忠南大学代表团访问校区

发布日期:2019年12月26日 11:50 浏览次数:

本站讯  1224日,韩国忠南大学副校长李准宪一行访问威海校区,校区副校长夏利东会见了来访客人。国际合作与交流处负责人等陪同会见。

夏利东首先代表校区对李准宪一行的来访表示欢迎,并向客人介绍了威海校区的办学历史和发展现状。他指出,山东大学与忠南大学合作多年,往来密切。希望在已有合作的基础上,加强威海校区与忠南大学的合作交流,为更多的师生提供赴韩交流学习的机会。李准宪表示,山东大学是忠南大学合作最密切的中国高校之一,双方合办的孔子学院呈现出很好的发展态势。他希望通过此次访问推动与威海校区的务实合作,促进双方共同发展。

会见结束后,国际合作与交流处处长孔海燕与来访客人围绕学生交流、教师交流和科研合作等内容进行深入磋商,并就学生交流项目等具体内容达成共识。双方将尽快签署有关合作协议,争取20209月开展学生互派工作。

忠南大学坐落在韩国大田广域市,成立于1952年,是韩国政府重点发展的十所国立大学之一。忠南大学现有两个校区,有13个学院,在校生23000余人。

作者:文、图/尹美花   来自:国际合作与交流处     责任编辑:傅振国