校区首页 微博 微信 旧版
高级检索

当前位置: 网站首页  >  校园要闻  >  正文

郭新立到威海校区调研指导工作

发布日期:2019年09月27日 10:42 浏览次数:

本站讯  9月26日上午,山东大学党委书记郭新立在威海校区主持召开座谈会,听取校区领导班子成员工作汇报,并对相关工作提出了指导意见。

郭新立充分肯定了威海校区自学校第十四次党代会召开以来所取得的成绩。他结合国家推动创新驱动发展、山东省新旧动能转换和威海市打造精致城市带来的契机,强调要积极对接国家和地方发展战略,解放思想,主动作为,推动威海校区事业发展转型升级。郭新立指出,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,读原著、学原文、悟原理,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用“金钥匙”破解改革发展中的难题;要结合校区实际,切实推动整改工作落实落地,校区党工委要转变思维方式,从大局和全局出发,系统、科学谋划校区工作;要进一步理顺一校三地管理体制机制,充分发挥一校三地办学优势,实现一体发展,共同打造好山大品牌;要进一步提高政治站位,从政治高度认识安全工作的重要性,强化政治担当,落实安全责任,提升防范和化解各种风险的能力,统筹处理好改革、发展和稳定的关系,构筑起学校发展的安全保障体系。

会上,威海校区党工委书记尹作升围绕思想引领、学科建设、条件保障、主题教育活动以及近期开展的重点工作等作了汇报。威海校区其他领导班子成员结合分管工作,谈了推动一体发展的认识和体会。

作者:文/傅振国 图/刘波   来自:宣传部     责任编辑:傅振国